Quark Haferflocken Brötchen


Mal was anderes zum Frühstück muss ja auch mal sein...
                                                                   
Zutaten:
250 g Haferflocken glutenfrei
250 g Magerquark
    2    Eier Gr.M
  11 g Backpulver
20-25 g Sonnenblumenkerne
       1 Prise Salz
50-70 ml Wasser, nach bedarf

Alles zu einem Teig verrühren und auf ein Backblech, pro Brötchen 85 Gramm, setzen oder wie ich es gemacht habe in ein Brötchen Backblech drücken. Mit feuchten Händen formen oder in die Form drücken. Dann mit einem kleinen feuchten Küchenmesser nach belieben leicht einschneiden.
Bei 175 Grad Umluft 35-45 Minuten backen und dann genießen!!!

Viel Spaß beim nachbacken und guten Appetit!!!

Wünscht euch eure Tina aus der glutenfreien Hexenküche :-)

ZutatenKalorienKohlenhydrateFetteEiweißNatriumZucker
Kölln Flocken - Glutenfrei, 250 g903140173503
Magerquark, 250 g1831013410010
Eier, 2 Stück10016800
Backpulver, 11 g194001.2980
Sonnenblumenkerne, 25 g155014700            
Salz, 1 Gramm00003880            
Wasser, 60 Milliliter000000            
         
                                  Gesamt:  1.360        155                  38    84       1.786      13
                                  Portion:    170         19                   5    11         223       2