Magische Marmelade Variation 3, Himbeer Kokos

Himbeer Kokos, 

diese Marmelade hat was Magisch Himmlisches,
selbst meine Engel lieben sie- hihi, so lecker ist sie.
Schön samtig und eine leichte Kokosnote begleitet diese
tolle Marmelade, mmmmhhhh lecker. Probiert es aus,
leichter kann man Marmelade kaum machen.
Ich habe 2 Beutel Himbeeren, in einem Sieb mit Schüssel
über Nacht auftauen lassen.
Die Kokospaste hab ich selbst gemacht, mit Kokosraspeln,
Öl und Xucker. Auf geht's zum Rezept der Marmelade....

Zutaten für Himbeer Kokos Marmelade:

1000 g Himbeeren aufgetaut ohne Saft mit 
    10 ml Zitronensaft Konzentrat und
    60 g Kokospaste pürieren und danach
            (die selbst gemachte Kokospaste verlinke ich 
             unten)
  500 g Gelierxucker zugeben und verrühren

Alles zusammen nach dem pürieren zum kochen bringen und wenn die pürierte Masse kocht für 10 bis 15 Minuten kochen lassen. In Gläser füllen, Deckel drauf und auf den Kopf stellen.

Tipp: Ihr könnt auch gerne normale Kokosraspeln nehmen, dann kommt allerdings nicht so gut die    
          Kokosnote zur Geltung wie bei meiner selbst gemachten Paste!

Hier findet ihr andere Variationen von Marmeladen:
https://tinas-happy-glutenfreie-hexenkueche.blogspot.de/2017/11/magische-marmeladen-variationen.html

Hier gibt es noch andere super himmlische Marmeladen Varianten:
https://tinas-gesund-leben.blogspot.de/

Viel spaß beim nach kochen und genießt diese Kreation, eure Tina.

NährwerteKalorienKohlenhydrateFetteEiweißNatriumZucker
Zitrone (Konzentrat), 10 ml300000
Himbeeren Gefroren, 1000 g54071316055
Kokosraspel, 50 g341433403
Öl - Sonnenblumenöl, 10 ml8309000
Xucker - 3:1 Gelierxucker, 500 g1.17500100

                               Gesamt:

2.142

  75

                45

   21

       0

       58

      Pro Portion zu je 10 g :

  14

   1

                  0

    0

       0

        0


Mmmmmmhhhh lecker, samtig ohne Stücke mit einer herrlichen Kokosnote


Davon kann man nicht genug bekommen


Im Glas


Das Bild spricht für sich