
So mache ich meine Cashewkern Paste..
Zutaten süße Cashewkern Paste:
250 g Cashwekerne ungewürzt rösten und abgekühlt pürieren
und mit etwas
20 ml Öl neutral, aber nur bei bedarf, da Mohn selber auch Öl
enthält nur nach und nach etwas zugeben,bis eine
leichte Paste entsteht und dann bei
bedarf mit
30 g Premium Erythrit pulverisiert, (mache ich selber in meiner
Küchenmaschine) oder Xucker light pulverisiert (bei bedarf
auch normalen Zucker oder Puderzucker) zusammen
vermengen.
Pulverisierte Zucker, also Puderzucker oder Zuckerersatzpräperate gemahlen lösen
sich als Zutat immer besser und schneller auf!!!
Mein Tipp: Ich habe mir die Pasten zu je 100 g in kleine Schälchen abgefüllt, einige hab ich
Neutral gelassen und andere gesüßt. Hab von denen immer nur eins draußen stehen
lassen und den Rest hab ich eingefroren.
Kalorien | Kohlenhydrate | Fette | Eiweiß | Natrium | Zucker |
Gesamt: | 1.681 | 93 | 136 | 53 | 30 | 14 | |
Pro Portion zu je 10 g: | 56 | 3 | 5 | 2 | 1 | 0 |
Viel Spaß beim nach machen, eure Tina.
Hier geht's zum Rezept der Sesambällchen:
Hier geht's zum Rezept der Azukibohnen Paste:
![]() |
Teigbällchen und Azukibohnen Paste Bällchen |
![]() |
Teigling ausgerollt und mit einer Kugel Azukipaste
|
![]() |
Fertig frittierte Sesambällchen |