
So mache ich meine Mandelkern Paste..
Zutaten süße Mandelkern Paste:
250 g Mandelkerne blanchiert pürieren
und mit etwas
20 ml Öl neutral, aber nur bei bedarf, da Mandeln selber auch Öl
enthalten nur nach und nach etwas zugeben,
bis eine leichte Paste entsteht und dann bei
bedarf mit
30 g Premium Erythrit pulverisiert, (mache ich selber in meiner
Küchenmaschine) oder Xucker light pulverisiert (bei bedarf
auch normalen Zucker oder Puderzucker) zusammen
vermengen.
Pulverisierte Zucker, also Puderzucker oder Zuckerersatzpräperate gemahlen lösen
sich als Zutat immer besser und schneller auf!!!
Mein Tipp: Ich habe mir die Pasten zu je 100 g in kleine Schälchen abgefüllt, einige hab ich
Neutral gelassen und andere gesüßt. Hab von denen immer nur eins draußen stehen
lassen und den Rest hab ich eingefroren.
Nährwerte: | Kohlenhydrate | Fette | Eiweiß | Natrium | Zucker | ||
Sonnenblumenöl, 20 ml | 166 | 0 | 18 | 0 | 0 | 0 | |
Xucker, 100% Erythrit, 30 g | 0 | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Mandelkerne Blanchiert, 250 g | 1.533 | 22 | 131 | 54 | 0 | 12 | |
Gesamt: | 1.699 | 52 | 149 | 54 | 0 | 12 | |
Pro Portion zu je 10 g: | 57 | 2 | 5 | 2 | 0 | 0 |
Viel Spaß beim nach machen, eure Tina.
Hier geht's zum Rezept der Campingwecken:
https://tinas-happy-glutenfreie-hexenkueche.blogspot.de/p/sue-camping-wecken.htmlHier geht's zum Rezept meiner Sesambällchen:
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Werbung, unbezahlt... Meine fleißige Küchenmaschine macht alles mit, zum Glück!!! |
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Fertig gefüllte Sesambällchen |
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Campingwecken haben einen süßen Kern im inneren |