
So mache ich meine Mohn Paste..
Zutaten süße Mohn Paste:
200 g Mohn pürieren und mit etwa
20 ml Öl neutral, aber nur bei bedarf, da Mohn selber auch Öl
enthält nur nach und nach etwas zugeben,
bis eine leichte Paste entsteht und dann mit
30 g Premium Erythrit pulverisiert, (mache ich selber in meiner
Küchenmaschine) oder Xucker light pulverisiert (bei bedarf
auch normalen Zucker oder Puderzucker) zusammen
vermengen.
Pulverisierte Zucker, also Puderzucker oder Zuckerersatzpräperate gemahlen lösen
sich als Zutat immer besser und schneller auf!!!
Mein Tipp: Ich habe mir die Pasten zu je 100 g in kleine Schälchen abgefüllt und von denen
immer nur eins draußen stehen lassen und den Rest hab ich eingefroren.
Nährwerte Mohn Paste: | Kalorien | Kohlenhydrate | Fette | Eiweiß | Natrium | Zucker | |
Mohn, 200 g | 1.048 | 8 | 86 | 40 | 10 | 0 | |
Sonnenblumenöl, 20 ml | 166 | 0 | 18 | 0 | 0 | 0 | |
Xucker Light, 100% Erythrit, 30 g | 0 | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Gesamt: | 1.214 | 38 | 104 | 40 | 10 | 0 | |
Pro Portion zu je 10 g: | 49 | 2 | 4 | 2 | 0 |
0
|
Viel Spaß beim nach machen, eure Tina.
| ||||||||