Schokomuffins, Backmischung glutenfrei...

Zubereitung: Den Teig wie auf der Packung beschrieben zubereiten und in Muffinformen geben oder so wie ich es gemacht habe in kleine Silikonformen, diese habe ich vorher mit Trennspray eingesprüht und das hat wirklich super funktioniert. Es war für mich das erste mal das ich Trennspray benutzt habe und ich werde nie wieder was andere benutzen, besser geht es nicht. In jede kleinste Ecke und Ritze verteilt sich dieses ''Fettspray'' einfach genial.
Als die Küchlein fertig waren konnte ich sie Problemlos aus den Förmchen lösen,einfach super!!!
Mein Tipp: Zu der Schokoglasur ein paar Tropfen Öl geben dann bleibt er auch glänzend wenn er ausgehärtet ist!!!
Lieber doch Kalorienarm, Fettarm oder Low Carb Rezepte?! Kein Problem, hier geht's zu meinem Gesund Blog:
https://tinas-gesund-leben.blogspot.de/
Hier seht ihr jetzt die Bilder mit dem Ergebnis von den Schokomuffins:
![]() |
Werbung |