Ihr lieben, die Grillsaison ist nun eröffnet und ich habe einige Rezepte für euch getestet und auch wieder selbst kreiert, diese werde ich hier nach und nach einstellen.
Für heute ist es selbst gemachte Kräuterbutter, so lecker und mal mit ganz anderen Gewürzen, kreiert von mir selbst. Ich mache von der Menge immer etwas mehr weil ich, egal was es ist, gerne Portionen einfriere. Benötigt ihr nicht so viel dann nehmt einfach die Hälfte.
Andere Rezepte zum Thema Grillen verlinke ich hier nach und nach.
Zutaten:
2 Stück Butter oder halbfett Butter geht auch, bei Zimmertemperatur mit
2- 3 TL geräuchertes Paprikapulver (bekomme ich bei uns auf dem Wochenmarkt) und
1- 2 TL Rauch Salz ( auch auf dem Wochenmarkt erhältlich) verrühren und anschließend mit etwas
1/2 TL Pfeffer abschmecken jetzt kommen die frischen Kräuter dazu, oder ihr nehmt gefrorene.
Petersilie,
Basilikum und
Schittknoblauch gut zerkleinern und in die Butter geben und richtig gut verrühren, ggf. noch nach würzen und abschmecken. Dann ab in den Kühlschrank damit.
Tipp: Vorsichtig mit den Gewürzen umgehen und nach eigenem Geschmack abschmecken!